Règles de conservation
SAUCISSES 100% BOEUF
Au congélateur jusqu’à 6 mois après réception en Surgelé
Au réfrigérateur jusqu’a 7 jours après réception en Frais (NE PAS RECONGELER)
CORN DOG
En Frais : À conserver au réfrigérateur (froid positif 0-4°Celsius) / À consommer dans les 7 jours après expédition.
En Surgelé : À conserver au congélateur / À consommer dans les 7 jours après décongélation.
PAINS
Au congélateur juqu’à 6 mois après réception en Surgelé
À température ambiante jusqu’à 15 jours à reception en Frais (NE PAS RECONGELER)
Conseils de préparation Hot Dog :
1 / AVEC LA MACHINE HOT DOG STATION :
Étape 1 : Versez 1 litre d’eau dans le Hot Dog Station
Étape 2 : Disposez les saucisses dans le tiroir ( 12 max )
Étape 3 : Disposez les pains dans le tiroir ( 12 max )
Étape 4 : Branchez le HotDog Station
Étape 5 : Tournez le minuteur sur 10 min pour la première fournée (5 minutes pour les autres fournées)
Étape 6 : Lorsque le minuteur est sur 0 et que le voyant est éteint,
vous pouvez assembler vos Hot Dogs !


2 / SANS LA MACHINE :
Pour faire chauffer les saucisses

– Portez une casserole d’eau à ébullition – Ajoutez les saucisses dans l’eau frémissante pendant 5 minutes.

– Remplir un bol à moitié d’eau (ou tout autre plat adapté au micro-ondes) – Faites cuire les saucisses dans le récipient pendant 2 min à pleine puissance.

– Faites griller la saucisse 5 minutes en la retournant régulièrement.
Pour faire chauffer les Pains

– Sortez vos pains des sachets – Disposez vos pains sur une plaque allant au four – Faites les chauffer pendant 1 min 30 à 180° ou 10 min à 80° – Les pains doivent être chauds et moelleux

– Sortez vos pains des sachets – Faites chauffer les pains au micro-ondes environ 5 secondes/unité.
Rajouter les sauces et les condiments

Au micro-ondes : Ouvrir la poche et vider son contenu dans un bol (ou tout autre récipient micro-ondable) et le passer 45 secondes à puissance maximum. Puis servir rapidement à l’aide d’une cuillère.
Au bain-marie : Faire chauffer de l’eau dans une casserole. Dès que l’eau frémit, arrêter le feu. Poser la poche dans la casserole de façon à ce qu’une moitié soit immergée. Laisser la poche une dizaine de minute puis la retirer et la passer une trentaine de seconde sous l’eau froide (afin de ne pas se brûler en la manipulant). Puis servir rapidement sur les hot dog.
Après ouverture, à conserver au froid positif (0-5°C), dans son emballage d’origine, bouchon fermé, pendant 15 jours maximum.

À température ambiante : Simplement ouvrir la boîte et en verser le contenu dans un bol pour le service.
Au micro-ondes : Ouvrir la boîte et vider son contenu dans un bol (ou tout autre récipient micro-ondable) et le passer 45 secondes à puissance maximum. Mélanger avec une cuillère puis servir.
À la casserole : Ouvrir la boîte et vider son contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux 5 minutes. Puis verser dans un bol pour le service.
Après ouverture, à conserver au froid positif (0-5°C), dans un récipient hermétique, pendant 3 jours maximum.

À consommer à température ambiante. Ouvrir le sachet et verser le contenu dans un bol.
Après ouverture, à conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière, dans un récipient hermétique, pendant 1 mois maximum.
Sauces :
Dévisser le bouchon, retirer l’opercule puis revisser le bouchon pour pouvoir garnir vos hot dogs.
Après ouverture à conserver au froid positif (0-5°C) dans son emballage d’origine, bouchon fermé, pendant 1 mois maximum.
Conseils de préparation Corn Dog :

AU FOUR : Placez au four préchauffé à 180°C pendant 18 à 22 minutes en fonction du degré de dorure souhaitée.

À LA FRITEUSE : En fonction du degré de dorure souhaitée 9 À 12 minutes dans une huile à 170°C

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.